Cosa rende Maestro il forno familiare dalle grandi prestazioni?
La perfetta rotondità della volta che agevola la circolazione dell’aria, l’unica azienda a posizionare sul fondo (e non sul lato) il bruciatore a gas per ottenere calore ben distribuito in ancora minor tempo, il circuito di uscita dei fumi che obbliga il calore a restare ancora più tempo dentro alla camera di cottura ottenendo un minor consumo di gas, questi i risultati dell’alta ingegneria quando incontra la tradizione del cucinare italiano.
Superficie di cottura utile di 60×40 cm (Maestro 60) oppure 40×40 cm (Maestro 40) per prestazioni identiche a quelle di un forno professionale.
Realizzato in acciaio verniciato e acciaio inox, dotato di canna fumaria e cappello antipioggia, porta in acciaio con maniglia antiscottatura e termometro analogico.
All’interno un batti fiamma in acciaio di grande spessore migliora la distribuzione del calore e protegge la volta in acciaio da qualsiasi sollecitazione di calore.
Le elevate prestazioni di Maestro 60 sono garantite anche dall’elevato materiale isolante che coibenta la volta, consentendo di raggiungere le alte temperature in minor tempo con minor consumo di combustibile.
ACCESSORI IN DOTAZIONE
1 canna fumaria e fumaiolo
1 porta fuoco con maniglia anti-scottatura
1 termometro analogico
1 batti-fiamma in acciaio
1 tubo e regolatore di pressione