Comodo
Vorresti cucinare all’aperto, non solo nel weekend?
Non solo d’estate?
Anche in terrazzo?
Con la piastra di cottura, alimentato a gas o energia elettrica, si preparano svariati tipi di cibo in pochissimo tempo. La piastra si riscalda velocemente, la cottura può essere rapida o lenta regolando l’alimentazione. Quindi lo usi estate e inverno, in compagnia. Inoltre produce solo vapore del cibo che cuoce, no grassi sul fuoco e quindi fumo fastidioso per i vicini se usato nel terrazzo/balcone dell’appartamento.
Le piastre di cottura a gas da esterno rappresentano l’evoluzione del barbecue e sono diventate l’elemento principe della vita all’aperto, non solo in estate ma durante tutti i periodi dell’anno.
Chiamata Plancha in Spagna e Francia o Teppanyaki in Giappone, la piastra di cottura non è un barbecue tradizionale ma una superficie in acciaio inox funzionante a gas o energia elettrica adatta per cotture sane e gustose senza produrre fumo.
Piastre di cottura a gas ed elettriche in acciaio inox aisi 304 L secondo elevati standard professionali in grado di garantire non solo performance di cottura ottimali ma anche un’eccellente resistenza agli agenti esterni a cui possono essere sottoposte. Cucinare all’aperto con una piastra di cottura professionale per barbecue significa:
- godere a pieno dell’ambiente esterno della propria casa, anche se di metratura ridotta, grazie alle diverse dimensioni che offrono i modelli.
- vivere un’esperienza di cottura piacevole, indipendentemente dalla stagione dell’anno in cui si cuoce, grazie alla grande facilità di riscaldamento e contenimento del calore della piastra, sia essa a gas (con bombola) o elettrica.