Rub e Spezie per Barbecue by A&S Barbecue

Miscela di spezie pregiate e naturali per marinare qualsiasi alimento firmate A&S Barbecue

Esclusiva selezione di spezie e marinature per barbecue.
Ingredienti naturali e nessuna aggiunta di coloranti,additivi,conservanti e senza glutammato.

  • TIPOLOGIE E INGREDIENTI E SUGGERIMENTI
    CHURRASCO BBQ

    Il miglior condimento per carni.
    Sale grosso di qualità tedesca,
    miscela bilanciata di spezie.
    Perfetto per grandi pezzi di carne e
    per grigliate tradizionali.
    Gusto distinto e aroma di Chipotle.
    Ideale come rub sia pre che post
    cottura.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (peperoncino, SENAPE,
    pepe, aglio, coriandolo, cipolla,
    cumino, peperoncino Chipotle,
    in proporzione variabile),
    sale grosso tedesco,
    erbe aromatiche (maggiorana,
    timo), zucchero di canna.

    Ideale per: hamburger, manzo, maiale, pollo, topping, BBQ.

    DEATH VALLEY RUB

    Una poesia per gli appassionati
    del cibo!
    Miscela di peperoncini fruttati
    con uno squisito gusto piccante.
    Arricchita con pomodoro e paprika
    per ogni pietanza grigliata o
    affumicata.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (peperoncini, Jalapeno,
    peperoncino Chipotle, aglio,
    pomodoro, paprika piccante,
    in proporzione variabile),
    sale da cucina, zucchero di canna

    Ideale per: maiale, hamburger, manzo, pollo, griglia, BBQ.

    BUFFALO WINGS

    Rub sostanzioso piacevolmente
    piccante a base di Jalapenos verdi.
    Perfetto per ali di pollo e costolette
    di maiale.
    Può essere utilizzato sia per
    l’affumicatore che per il grill.
    Sapore Tex-Mex per pollo e maiale.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (paprika, aglio, Jalapeno,
    cipolla, cumino, coriandolo,
    curcuma, in proporzione variabile),
    sale da cucina, erbe aromatiche
    (origano), zucchero.

    Ideale per: pollo, maiale, BBQ.

    MEXICO SPICE

    Gustosi tacos, burrito saporiti, chili
    con carne.
    Miscela di condimento piccante
    messicano-texano.
    Jalapenos piccanti ed erbe fini.
    Perfetta anche come BBQ Rub per
    le costolette, la carne di maiale o
    come topping per il manzo.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (paprika, aglio, Jalapenos,
    pepe, cipolla, peperoncino, cumino,
    pimento, in proporzione variabile),
    sale da cucina, erbe aromatiche
    (origano, rosmarino),
    zucchero di canna.

    Ideale per:pesce, verdure, manzo, maiale, pollo.

    PITMASTERS PRIDE

    Dal pulled pork, alla bistecca,
    al capocollo!
    Tutto funziona con Pitmasters Pride!
    Struttura grossolana, corposa e
    sostanziosa.
    Perfetto per la carne di maiale.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (paprika, aglio,
    peperoncino, cipolla, SENAPE,
    in proporzione variabile),
    sale da cucina, erbe aromatiche
    (origano), zucchero di canna.

    Ideale per: manzo, pollo, maiale, selvaggina, griglia, BBQ.

    ALL AMERICAN BBQ PORK

    Il Rub specifico per pulled pork.
    Aroma tipico del barbecue,
    percentuale minima di cumino,
    combinazione di cipolla e aglio. 

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (paprika, aglio, pepe, cipolla,
    cumino, in proporzione variabile),
    sale da cucina,
    erbe aromatiche (origano),
    zucchero.

    Ideale per: maiale, BBQ.

    SALTED CARAMEL

    Rub dolce e da dessert con
    zucchero di canna, sale croccante e
    delizioso caramello.
    Il sesamo arricchito con spezie e un
    po’ di cacao completano il sapore.
    Un perfetto topping per dolci, per
    caramellare costolette od ovunque
    si desideri un “sweet flavour”.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    zucchero di canna, caramello in
    polvere 12%, salgemma naturale
    12%, cacao in polvere, cannella,
    zenzero, SEMI DI SESAMO,
    in proporzione variabile

    Ideale per: topping.

    SAPORE DI MAREMMA

    Pomodoro mediterraneo ed erbe
    aromatiche profumate.
    Una vera prelibatezza su bruschette,
    gamberetti e salmone oppure su
    carni bianche e pesci leggeri.
    Perfetto per insalate o come
    condimento per
    pomodori/mozzarella.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (paprika, cipolla, pepe,
    pomodoro, peperoncino, SENAPE,
    in proporzione variabile),
    sale da cucina, erbe aromatiche
    (maggiorana), zucchero di canna.

    Ideale per: manzo, hamburger, pollo, pesce, verdure, crostacei,
    maiale, selvaggina.

    PAUSA CAFFE'

    Un Rub geniale indicato per il pollo
    in crosta di caffè!
    Da provare con lo spinacino.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (caffè in polvere 12%,
    peperoncino, cipolla,
    cacao in polvere, paprika,
    coriandolo, cumino,
    in proporzione variabile),
    sale da cucina, origano,
    zucchero di canna.

    Ideale per: griglia, pollo.

    HONEY CHIPOTLE RUB

    Rub universale dolce-piccante
    per tutte le preparazioni al BBQ.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (paprika, pomodoro, pepe,
    peperoncino Chipotle 7%, aglio,
    cipolla, in proporzione variabile),
    sale, miele in polvere 4%, zucchero.

    Ideale per: maiale, manzo, pollo, BBQ.

    ALL AMERICAN BBQ RUB RIBS

    Il Rub specifico per le ribs.
    Note erbacee di origano combinate
    con paprika, pomodoro e delizioso
    sapore di pepe.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (pepe, pomodoro, cipolla,
    aglio, in proporzione variabile),
    sale da cucina, erbe aromatiche
    (origano, prezzemolo), zucchero.

    Ideale per: maiale, BBQ.

    MEDITERRANEAN RUB

    Rub ideale per tutti i tipi di
    carne al BBQ, ispirato ai profumi
    mediterranei.

    Ingredienti (in polvere e liofilizzati):
    spezie (pomodoro, paprika, cipolla,
    aglio, peperoncino, in proporzione
    variabile), sale da cucina a fiocchi,
    erbe aromatiche (origano,
    prezzemolo, timo, basilico).

    Ideale per: hamburger, manzo, maiale, pollo, topping, griglia, BBQ.

    SMOKEY PEPPER

    Un mix tritato di pepe nero
    affumicato del Sulawesi e pepe
    bianco affumicato del Malabar.
    Completato con fiocchi di sale
    marino di Cipro, bianchissimi e con
    l’insolita forma di piccole piramidi.
    Perfetto per bistecche di manzo,
    agnello o maiale.

    Ingredienti (in granuli e polvere):
    pepe nero affumicato del Sulawesi,
    pepe bianco affumicato del
    Malabar, sale marino.

    Ideale per: manzo, maiale, selvaggina, topping.







     
Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.